Очередной отрезок времени...

Анна Баварская
Очередной отрезок времени
с названием  обычным  день,
под флагом пятницы, беременны
чем её новости  и тень
происходящего - узнается
опять не всеми, как всегда,
сперва грешат, чтоб после каяться
за осквернённые  года

невежеством и пандемиями,
тотальным воровством, враньём...
борьба с природными стихиями -
равно на танк идти с копьём,
однако есть и те, кто пыжится,
губя наивностью свой путь
земного бытия, став"ижицей",
в забвение  отправив  суть ...

увы, сие не на мгновение,
крутиться белкой в колесе
перерождений, пусть и гением,
в корзине сора в полосе,
не той, которая желательна
для  целей истинных души,
программа плоти, обязательна,
когда в наличии аршин...

течение реки сознания
касается двух берегов:
рассудка, разума, внимание
аукционами торгов
вдруг выключается намеренно
и это сущностям вредит,
вернуть нельзя, что так потеряно
и не дадут купить в кредит...

ям долговых по обязательствам
число с количеством нулей
растёт в миру по обстоятельствам,
указов глупость всё наглей
и достучаться до сознания
толпы -  задачи нет трудней,
коли  рекламы телемания
вещает то, что ей родней.


17.09.2021 год