Притяжение моря

Эльвира Юрасова
В приморском парке поселилась осень.
Покрыты мхом седые валуны.
Шумит прибой, и грусть мою уносит
Беспечное кружение волны.

Так греют сердце вечные, простые
Сюжеты моря – те, что ты искал...
Закат, листва и волны – золотые,
Солёный ветер у прибрежных скал...

У моря солнце прямо в душу светит,
На время отпуская тень забот.
В движенье вечном бьётся пульс столетий,
И манит взгляд бескрайний горизонт...


*
Снимок сделан в Севастополе :)
http://fotokto.ru/id153051/photo?album=57855