Лукреции Борджиа, великолепной отравительнице!

Александр Васильев 37
Из твоих нежных рук
в хрустальном бокале
я приму как судьбу
свой последний глоток.
Один шанс, может, вдруг
тобой и оставлен
хоть для пешек твоих
очень короток срок..

В глазах
ярко звёзды мерцают!
нежный взгляд
твой пьянее вина!
Видишь-я
уже умираю,
за собою
уводит Луна!
Видишь-я
уже умираю,
рядом Вечность-
она холодна!

Я влюблен,
любить не умею
запах твой
я вдыхаю до дна!
Может, глуп
собой не владею
на пороге
в Дом Вечного Сна.


Я твой взгляд
теперь не увижу,
я иду там,
в ночных зеркалах!
Двери в Ночь
всё ближе и ближе,
Ты меня
к ним туда увела!