Для Татьяны

Лана Цветкова
Сегодня день рождения у моего родного человечка, у моей снохи!!! С днем рождения моя милая Танюша! Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же молодой, светлой, доброй, веселой и улыбчивой!

Хочу поздравить с днем рождения,
И в этот день тебе Татьяна пожелать,
Любви, успеха, наслаждения,
Чтоб никогда не унывать,
Чтобы мечты всегда сбывались,
Сияли радостью глаза,
Чтобы проблемы разбегались,
Судьба дарила чудеса.
Пусть будет Бог тебе опорой,
Наставником твоим по жизни,
Пускай ведет тебя дорогой,
Лишь светлою и бескорыстной.
С его молитвой сердцу легче,
Любые пережить сомненья,
Верь, и всегда тебя поддержит,
Небесное благословенье!