детский сад-269 смех 16. 09. 2021-43

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
и СМЕХ
и ГРЕХ
.
.
из интернета
.
=================
Парализовать работу общественного транспорта, ради победы Исаева? Легко! 
Паника «Единой России» достигла пика. Не сумев добиться поддержки для москвича Исаева, власти обрушили поток черного пиара на кандидата «Умного голосования» Сырова (КПРФ). Но фейков в интернете и титушек на встречах с кандидатом оказалось недостаточно. Сегодня они наплевали на людей и не выпустили на линии троллейбусы с агитацией Сырова.
Что там они говорят о заботе? И какие ещё доказательства чудовищно низкого рейтинга Исаева вам нужны? Идём голосовать — ни голоса жуликам и ворам!
=================
.
.
а НАС-то
за ШО...
.
.
.
17.09.2021г.  10-57
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.