Сентябрьское утро

Надя Тропова
На хрупких стебельках зари,
Что в нежном ветре задрожали,
Роса жемчужная горит,
И небеса дождем упали.

В них отражение живет,
Сверкая нежным перламутром.
И в платье огненном идет
Мое сентябрьское утро...