А осень это

Надежда Игнатьева
А осень – это холодок и белый морок.
Дождями наглыми рассвет седой распорот.
Набухло небо и шумит гуляка-ветер,
Берёзки робко оголяют ветви-плети.
Кострами яркими горят рябины грозди
И листья в свете фонарей летят, как звёзды.