Мне бы на часок в то детство!

Плотникова Лена
«Нету в голове царя»…
Новых мыслей вереница,
в голове моей паря,
по проселкам разлетится.
А вокруг уже кипит
множество большое мнений.
Погоди, архимандрит,
мне тут не до откровений.
Этот не простой каприз:
вовсе ни к чему наследство.
И – не важно: вверх иль вниз.
Мне бы на часок в то детство!

9 ноября 2020

Архимандрит - высшее звание
священника-монаха, обачно
настоятеля мужского монастыря.