Любовь возводит храмы

Елена Аблогина
 

Любовь возводит храмы.
Любовь – всему есть смысл.
Любовь латает раны
И сохраняет Жизнь.

Любовь к Любви – по праву.
Любовь – и меч, и щит.
Любовь – всегда отрада,
Когда по швам трещит.

Любовь – глагол и имя.
Любовь – и есть наш Бог.
Любовь – несокрушима,
Начало и итог!

...Спасибо всем, кто любит,
Кто искренне любил,
В Любви – да не убудет
Всё то, что ты дарил!

Мы любим, пока память
На доброе жива,
Как Огненное пламя
Из цвета василька...

Любовь возводит храмы,
Сожжённые мосты,
Не требуя ни грамма
Взамен глубокий стыд.

Хранители – хранимы
Оттенком василька,
Любовью Херувимов
И общего Отца.

Любовь возводит храмы...

17 сентября 2021 год