Это буду не я

Екатерина Падукова
это будешь не ты
это буду не я
ветер сорвет цветы
солнце сожжет поля

цвет не в твоё окно
свет не в мои глаза
это будет давно
это себя не узнать

по немоте пустынь
там на краю стоять
где невозможен ты
где невозможна я

где уже не минуть
той бесконечной зимы
где — никуда-нибудь
где — никогда-нибудь
не мы




      (выход из под контроля)