Вечный спор...

Александр Бурченко
С Землёй устроив канитель,
Ты на меня бросаешь тень -
Сказала полная Луна.

Когда ты новою была,-
Земля ответила - поверь
Ты на меня бросала тень.

А Солнце светит до сих пор,
Не замечая этот спор.