Сублимация шумных тупиц

Коровина Катерина
Тот, кто шумит по ночам,
Простой и тупой нищеброд -
Их отлавливать бы как бродячих собак,
Только там ни гроша за душой.
Тот, кто шумит по ночам,
Мелкий, жалкий, без денег всегда -
Их поставить на счётчик серой игрой
Ничего и не стоит - так, ерунда.
Тот, кто шумит по ночам,
Сублимирует мрачную жизнь -
Он пытается вычернить тень
Чёрной краской поверху белил.