брют и бри

Албаюн
когда приходят сентябри
пишет поэт про брют и бри,
засентябрило... засентябрило...
всех манит в сентябре уют,
лишь там уют где бри и брют,
они уютного мерило.
и я люблю жёлтый сентябрь,
куплю сырок, налью стопарь,
буду резвиться как горилла.
мы все когда-нибудь умрём,
простившись с жёлтым сентябрём...
засентябрило... засентябрило.