мда, зима катит в глаза...

Наталья Сущевская
мда, "зима катит в глаза"...
накатила идиотка то ли шнапсу, то ли водки
и врубила по газам...

что же бедной стрекозе?
всё читать бурду Крылова.., -
язвы, желчь, и в каждом слове тучный дядька по нужде
то крадёт чужие мысли, то гнобит кого-то кисло,
привирая капли жизни
в лафонтеновой тоске...
нет зерна в кармане басен, - ни мотив, ни глум не ясен;
"демократия порядка", -
от конторок "космонавтов"
 "тружеников муравьёв", пишущих про "дураков",
так изрядно некрасива,
неправдива и спесива,
что и бедной идиотке нужно шнапсу или водки,
чтоб, врубивши по газам, отбелить унылый хлам.

стрекоза.., мда, стрекоза - очевидно что вольна,
по своей природе хилой - одинока, молчалива,
не дано ей копошиться в муравейниках нашистов.

мои фото