Мысли кружатся порой

Нина Агейченко
Эх, родная, посмотри,
Сколько утекло воды,
Годы мчались мимо нас...
А в душе какой запас?

Мысли кружатся порой,
Что ни день, живу впервой!
Вижу лик твой лучезарный,
Знай, за все я благодарный!

Сколько нам дано судьбой
Дней прожить ещё с тобой?!
Сколько б не назначил Бог,
Ведь весь мир у наших ног!

17 сентября 2021