Бывшей подруге юности

Галина Пичура
 Мы делили скуку лекций
 в институте на двоих...
 И дружили.
 После жизненных коррекций,
 разбежались. Мир притих.
 Больно? Или
 Померещилось родство нам,
 Сокрушаться смысла нет.
 Скоро финиш.
 Мы друг другу стали фоном,
 Раз в году - online привет!
 Не починишь!