Издержки точек зрения

Аркадий Борисович Соколов
                Только если энта весть
                Снова будет – не Бог весть,
                Ты за эдакую правду
                Лет на десять можешь сесть!..

                Л. Филатов. "Про Федота-стрельца"



Припомните на миг, что в жизни есть
И с точкой зрения накладка:
Один уверен – цифра шесть,
Для визави она – девятка.
Случается, друг друга оскорбляют,
Но в студии пока что не стреляют.