Сказочное...

Надежда Вылегжанина
Я знаю: без любви грызть землю -
Так больно станет, что невмочь!!!
Зачем же, разуму не внемля,
Вновь ухожу в пустую ночь?

Гуляю по аллеям тёмным,
Где только тени и листва...
Как дикой кошке неуёмной -
Мне не хватает... Волшебства...

Жду сказку - хоть и не бывает,
Чтоб вправду с радужным концом...
Порой злодеев и карают -
Но что поделать с прошлым злом???

Кто вырвать сердце Белоснежки
Хотел - повержен и убит!
Но и под свадебной одеждой
Под левым рёбрышком саднит((

Улыбка у прекрасной дамы -
В момент сражает королей!)
Но помнит тело злые шрамы -
Следы зубов лесных зверей((

От отравленья ядом - зябко
Она дрожит и хмурит лоб...
И больше есть не может яблок,
А в темноте кровать - как гроб(((

Любовь - всё в мире побеждает!!!
А в остальном все сказки - ложь!
Себе твержу - но выбегаю
Я иногда в ночи под дождь...
27.08.2021: 16.20 "Сказочное..."