Жить на свете надо просто

Наталья Воскресенская-Трофимова
Злым на свете жить не просто!
Ядом все нутро травить
В древе жизни, как короста,
Изводить людей и гнить

Одиноким быть не просто!
В дом холодный заходить
Топот быстрых, детских ножек,
Слышать лишь во сне...и жить.

И несчастным быть не просто!
Жаловаться, пить, дурить
Словно нищий, в рваных кроссах,
Боль свою в вине топить

Тяжело быть умным взрослым!
Когда тянет пошалить
И как вол, тащить весь "воз" свой,
Чтоб "как все" свой век прожить

Быть счастливым - очень просто!
Надо петь, любить, творить!
Рвать с души своей наросты,
Те, что так мешают жить...