Вечности не важно

Яков Беленков
Все было, есть и будет.
Суть не в этом.
Нам новых не открыть планет.
Планеты есть и вечности не важно
На карте те планеты, или нет
Но для того, кто смотрит удивленно,
В бескрайние просторы бытия
Мир свеж и нов
И восхищения достойна любая придорожная ветла.