***

Сергей Карасёв 4
Точка - универсальная клетка: ядро и оболочка единое целое и от их соприкосновения вырабатывается волна.
Или ядро поменялось местами с оболочкой (скопировалась информация) другими словами добро пожаловать в интуитивную математику.