Шорохи осени

Людмила Тутова
Вновь шорохи кругом
Успокоят тихо дни.
Далече летний гром
И дальних молний огни.

Осень. А шорохи
Так умиротворяют.
Забыты всполохи,
Их люди забывают.

Осень снова ярко
Собой насыщает дни.
Было летом жарко,
Остыли его угли.

Заброжу под шорох
У осени притихшей.
А под ноги ворох,
Из пожелтевших листьев.
17.09.21.