1. 211 Об опыте жизни

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

В стиле танка 5-7-5-7-7

Только реальный
Опыт жизни и может
Направить реку
Вашей удивительной
Жизни на путь гармоний.

31.08.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “Дар просветления”.
Изображение с интернета.