Яблоки

Татьяна Корбут
Заглянула осень
В яблоневый сад,
Где на тонких ветках
Яблоки висят.

Их размалевала
В разные цвета,
И сверкает всюду
Эта красота.

Жёлтый цвет и красный,
Фрукты на подбор,
Словно в ярких листьях
Вышитый узор.

Яблоки на солнце
В переливах дня
Лучезарным счастьем
Радуют меня.

Загуляла осень
В сказочном бреду,
И  с лукошком яблок
Я домой иду!

   Татьяна  Корбут

Какую красивую песню мне подарили
на эти стихи, просто чудо!!!

http://youtu.be/SfiSCFrE4qI-нажимайте
на ссылочку и слушайте...