В общем и целом без земли и воды

Емельянов-Философов
В общем и целом без земли и воды
Духовным витязям ни туды, ни сюды.
Поэту желательно быть Гражданином, а не едроссом
И на общественных началах заклинать "Землю-крестьянам, а воду-матросам!"