Суп для внучки

Людмила Тутова
Свари суп с "микропом",*
А, может быть, с укропом.
Нет, супчик с "микропом",
Весь зелёненький притом.

Ах, ты непоседа,
С "микропом" суп отведай.
Суп мы твой наварим,
"Микропиком" заправим.

Супчик будет вкусный
Повар у нас искусный.
Суп его "микропный",
Весь аппетитной пробы.
17.09.21.
*У внучки ароматная травка стала микропом, что значит укроп.