Осенняя пора лекарство от тоски

Любовь Гаус
Никто не властен над судьбой,
Нам кто-то посылает её свыше.
Вновь осени красив так хоровод,
Она лисицей притаилась рыжей.
Паутинки лета бабьего летят,
И небеса сияют на просторе.
Опять ловлю влюбленный взгляд,
С судьбой своей, пытаясь спорить.
Осенняя пора – лекарство от тоски.
Нам дарит вдохновения радость,
Я сяду в её желтое такси,
Давно по осени я не каталась.
Уеду в юность, где была любовь,
Где молод ты, а я стройна, мила.
И одинокие исчезли дни.
Жизнь снова краски обрела..