Когда совсем

Светлана Иванова 229
Когда совсем уж стало плохо,
В глазах потух последний блеск,
И ждёшь опять от всех подвоха,
И в голове всё тот же треск.

Когда накрыла безнадёга,
Когда в душе метёт метель,
На сердце вдруг опять тревога,
И в душу ворон залетел.

И бьётся он в душе усталой,
Покоя нет, и не уснуть,
И жутко всё опять достало,
И нету сил даже вздохнуть.
©Светлана Иванова
2021г.