Счастье - это, когда ты мама...

Коломиец Еленушка
         старшенькой дочери...

Счастье, - это, когда ты видишь своего дорогого ребенка!..
Раскричался, его обтерли и тебе улыбаясь несут!
Ты к нему прикоснулась только, одним пальчиком, через пеленку,
А уже, заложила точный, его жизни большой маршрут!..

Насмотреться в него не можешь, носик, губки, глазенки с серым...
Совершенно смешные щёчки, из под чепчика - волосок!..
Каждым вздохом его целуешь...если нужно, то будешь небом,
Или солнцем, а может снегом...или, даже, грибным дождём!

Мамой, ты еще только стала, еще робко совсем ступаешь...
Еще трогаешь жизнь на ощупь и все думаешь, что и как?!..
Но из всех "почему " и "разве ", ты один ответ точно знаешь,
Все что будет шагать с ним рядом, ни за что, никогда  - не пустяк!

Ты к нему прикоснулась только, а уже подставляешь руки!..
А уже его залюбила, а уже навсегда  приросла!.
Ты его искупаешь в счастье, никогда не привыкнешь к разлукам...
Ты  ему распахнула крылья , ты себя ему отдала!..

Счастье  - это, когда ты МАМА!..

12.07.20

Моей любимой старшенькой дочери, трижды маме...