Твои глаза

Виктор Феоктистов 2
Твои глаза мою изранив душу
Не отпускают взглядом от себя
Влюблёный в них по самые по уши
Теряю речь-по правде говоря
Твои глаза лишают всякой власти
И ни каких мне не хватает сил
В глазах твоих бушует пламя страсти
Огонь в твоих глазах не угасим
               
/Твоя любовь в твоих глазах
Как свет ломпад на образах
Не надо будет лишних слов
Когда в них светится любовь
Их нежный взгляд даёт ответ
В них теплота души и свет
Никто их так любить может
Как я и нет мне их дороже/
               
Твои глаза уводят за собою
От суеты,печали и от грёз
Они берут позиции без боя
И душу умиляют мне до слёз
Я чувствую сердечное волнение
Которое словами не сказать
Твои глаза источник вдохновения
Чтобы стихи любви для них писать
 
В глазах твоих бездоных утопаю
Они меня повсюду достают
И нежно душу взглядами ласкают
Я нахожу покой в них и уют
В твоих глазах я вижу понимание
Пусть даже в них рождается гроза
Мне не страшны любые испытания
Когда со мной любимые глаза