Листья при дороге

Анатолий Кузнецов 2
Стареем, брат мой, каждый день.
Нам юность стала чаще снится.
Но видеть молодость не лень.
Вдруг это в жизни пригодится.
И осень видится не зря.
Мы те же листья при дороге.
И кто-то, нам благодаря,
Быть может вспомнит и о Боге.
Топча нас, нынче, как листву,
Не замечая нашей боли.
Внимая только торжеству,
Своей позиции и воли.
  16.09.2021г.06:55