Опадают листья на заре!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/04/11/167

В золото одетые леса,
Умиляет сочная прохлада.
Акварелью манят небеса,
Для души восторженной отрада!

Осень в кружеве осенних дней,
Отступили вихри грозовые.
Клин печальный белых журавлей
Улетает в дали неземные!

В паутинках светится листва
В лучиках оранжевого солнца.
Знаешь, осень, ты во всём права
И такая радость в сердце льётся!

Опадают листья на заре
В этом разноцветном сентябре!