317. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Я, «Доброе утро…», для той, что любима,
Шепну тихо-тихо… Подобно, дождю,
Негромко, карнизом, словами моими,
Где следом, беззвучно: «Как прежде, люблю…»
А может, не так… На чуть-чуть, посильнее…
Нежнее, немного, со страстностью нот,
Что в виде, дождинок, на ветках, немеют,
Боясь разбудить, где для снов ещё срок…
.. Грустишь, как и я?.. Или как-то, особо,
Как прежде, скучать, не пришлось, по другим?..
Давай уж, признаемся, в этом, мы оба,
Что путь наш, к друг другу, впервые, таким,
Случился… В полжизни длиною, где время,
Бесстрастно, безжалостно, струйкой песка,
Меж пальцами рук… Не схватиться, за стремя,
Прося, подождать, хоть чуть-чуть, седока…
Летящего, прочь, на спешащем мгновеньи,
Зовём что мы, жизнью, забывши, о том,
Насколько… мала, до пути, где мы тенью,
Однажды, истаяв, куда-то… уйдём…