Особенные дети

Олег Васильев 69
Есть радужные краски на планете,
И люди разные живут в огромном мире.
И каждый вправе жить на этом свете
И что с того, что есть совсем иные?

Всем хватит места на большой планете.
Возможно, в этой праздной суете,
Приходят к нам особенные дети,
Учить людей любви и доброте.