Как Белоснежка... Ножницы

Надежда Вылегжанина
А ножницы - кромсают, режут!
Когда по шву, когда и больно((
А я - почти как Белоснежка -
Вновь в "сказку"... вляпалась невольно...

Есть дом - но я брожу по лесу
И без пристанища скитаюсь...
Карета есть - ведь я Принцесса! ;'-))
Но я пешком передвигаюсь...

Друзей хватает по-любому!))
Да толку нету, потому что
Они все милые, но... гномы...
И с ними в долгую - мне скучно((

Хоть временами интересно:
Я беззаботна и беспечна!))
Но наречённая невеста -
Увы! - на пальце... без колечка...

Сердца,  готовые влюбиться,
Так рады каждой лунной ночке!;))
Но как-то Белоснежка с Принцем
Пока что спят... поодиночке((
*     *     *     *     *
Надеюсь, раунд не последний,
И я исправлю счёт событий!
Но ножницы в руках у Ведьмы -
Она срезает... счастья нити...
24-27.07.2021: 23.40 "Как Белоснежка... Ножницы"
(Изображение из инета)