1002. Природа -жизнь как ты не адекватна..

Владимир Дубровский 3
   Ты кругло-тучен, с кнопочкой фигурой,
   Где спрятан, как игла в стогу, скелет,
   Охватишь жизнь одной карикатурой,
   Десятком шаржей разных давних лет. 
   И где же жить любви в том микротеле,
   Где разместить ее озябший дух..
   Морозные, страшны тебе, метели,
   Милее дождь и тополиный пух..
   Коль стыд забыт- общенья регулятор,
   Повалят густо шишки от житья,
   Карандаша ловкач-манипулятор,
   Как грустно ты состарилось "дитя"
   Свои рисунки славил перекуром,
   Улыбкой живописно просияв,   
   Обнимешь смерть шутливым балагуром,
   Безалкогольный космос осмеяв.