1. 206 О сознании

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

В стиле танка 5-7-5-7-7

Сознание без
Формы всегда бодрое,
Свободное и
Молодо, ему всегда
Доступна Вселенная.

28.07.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “Новый рассвет”.
Изображение с интернета.