Встречаем

Олег Михайленко 2
Встречаем, в этой жизни мало,
Бойцов, с открытыми забрало,
Кто не боится чьих-то взглядов
И презирает «Черный Адам»

Беря от жизни, все что можно,
Не негатив, а позитив
Глаза фотографа безмолвно
Палитры видят в объектив

Вот так, художник фото- Маг,
Вращая радугу в цветах,
Живя последней, сей затеей,
Потомкам он ковал идеи…

14.09.2021
Посвящается памяти
А.Черкасова