1. 205 Если позволят

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

В стиле Танка 5-7-5-7-7

Если позволят
Вам быть самими собой,
Тогда никогда
Вы не будите себя
Чувствовать никчёмными.

28.07.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “Новый рассвет”.
Изображение с интернета.