Не верю

Дмитрий Бояринов
Я не верю что ты пустая.
Что твои слова словно пыль.
И в глаза ты смотря, улыбаясь.
Восхищалась обманом своим.
Я не верю что ты другая
И когда расставались мы.
Уходила ты маску снимая.
Чтоб другую надеть для других.