Я не устану колдовать...

Светлана Крылова
***

Я не устану колдовать,
Чтоб было всё у нас в порядке!
чтоб были огурцы – на грядке,
А в доме – новая кровать…

Я не устану ворожить,
Чтоб Друг наш был всегда нам нужен,
Чтоб были блинчики на ужин
И чтоб – наточены ножи.

Я спрячу боевой наган,
Но – нет, не выкину! - Покуда
Сам не подохнет тот Иуда –
Убийца, среброзвон, тиран!

…Я знаю, что смелей меча –
Перо (не в бок!) – перо Поэта,
Смелее чёрта – Лучик Света
И тень от Твоего плеча…

Я не устану колдовать…
Я не устану ворожить…
Я спрячу боевой наган…