Неопознанный мир

Дина Ирина
Неопознанный мир ощутимых и необъяснимых волнений
То ли сон, то ли бред, то ли яви туман
Демиург как хирург расчленяет пространство на параллели
Человечка с большими руками ласкает обман
Разобрав на запчасти портрет и размазав сюжет впечатлений
Взгляд поплыл в восприятии звезд сквозь портал
От различий предметов явлений до странных отождествлений
Потеряв ориентир и сигнал мозг почти зарыдал
Разбивая в осколки слова и фрагменты эффектов взрослений
/Док взволнованно прячет руки в карман/
У тебя для нее столько вмиг прихотливых и нужных сравнений
/Вот трубу со стеклышками зря у дитя отобрал/
Невозможно расставить в обыденном столько созвучий
О безвременье Шляпник поет всегда нам
Может этот причудливый мир для нее самый лучший
Просто будь с нею рядом не ломай
И почувствуешь сам

16.09.2021 ДИНа