Партитура судьбы

Виктория Эйлер
Всё одно вновь и вновь,
Без конца и по кругу,
Лишь рождение и смерть,
Суета из сует.

Между ними случаются,
Яркие вспышки,
Все таланты похожи,
Тайной дальних планет.

Рисовальщик рисует,
Художник ваяет,
Словом, красками,
Метром, и даже собой.

Про себя самого,
Каждый сердцем слагает,
Партитуру судьбы,
И свою в жизни роль.