Я уже без тебя не умру!

Людмила Васильевна Киселева
Нет, не плачу, уже не больно,
Не сжимается сердце внутри,
Не прошу - ты приснись... Довольно!
Не стремлюсь я к твоей любви.

Отшумели весенние грозы,
Промелькнуло и лето уже,
Где-то в мае остались все слезы,
Вновь легко у меня на душе.

И не надо, когда придет осень,
Будоражить звонками меня,
Значит мы и любили не очень,
Было мало меж нами огня.

Отгорело... И пепел развеял
Ветер, что залетел по утру,
Нет к тебе ни любви, нет и веры,
Я уже без тебя не умру!

16 сентября 2021