Как быть моложе и не выглядеть печёным яблоком?!

Маслова Нина Степановна 1
Вы помните - Мюнхгаузен тянул себя за волосы
И вытащил с болота просто так?
Он фантазёр, но не был никогда дубиной стоеросовой
И обходился безо всяких врак!

Приступим к делу. Промассируйте расчёской,
Лучше - пальцами, всю кожу головы минуты две.
Затем пучки волос иль пряди, но не толстые
Тяните вверх вибрируя. Но главное - без боли голове!

Подтянутся все брыли и разгладятся морщины.
Землистый цвет уйдёт из ваших щёк.
Не делать упражнение нет ни какой причины:
Уйдёт на это пять минуток, а не век!

Морщины глубоки? То дважды в день (с повтором)
С утра и где-то за часок до сна.
И вами залюбуются без всяческих укоров,
Все встречны люди, окружающа родня.

Этот массаж называется: массаж апоневроза головы.
Подробнее читайте:
Как спасти лицо от старости и увядания: массаж апоневроза головы
Об этом сообщает "Рамблер". https://news.rambler.ru/diy/43468432-kak-spasti-litso-ot-
starosti-i-uvyadaniya-massazh-aponevroza-golovy/