Дизайнер

Инна Литуновская
Мода бегает по кругу -
Все воруют друг у друга,
Кутюрье сошли с ума!
Мама, ты была права:
Надо было шить учиться
И вязать крючком, на спицах,
Алым шелком вышивать...
Стильно я б смогла и смело
Обшивать и одевать
ВСЮ
КОРОЛЕВСКУЮ
РАТЬ!

16.03.2021