Депутаты завтрашнего дня

Евгений Ратков
Депутаты завтрашнего дня
Налетели, прошлое кляня,
Планами маня: - Выбери меня
Ради счастья завтрашнего дня!

Мы порядок сможем изменить,
Дай свой голос, чтобы победить.
Чтобы изменить, надо победить.
Дай свой голос, чтобы победить.

Где-то Дума гудит,
Любовь депутата страну сохранит.
Любовь страну сохранит.
А птица удачи в народ полетит.

Будет утро завтрашнего дня.
Кто-то станет первым, а не я…
Боксер и фигурист, и прочие друзья,
А я хоть и юрист, да не выберут меня.
Певица и артист, и прочие друзья,
Хоть я в законах спец, да не выберут меня.