Меня для тебя нет...

Бродский Владимир
Меня для тебя нет.
Тебя для меня – пуд.
С тобою и тьма – свет.
Но мрак без тебя лют.

Радисткою здесь Кэт.
А Робином тут Гуд.
Несмятая bed – bad.
Вот если сомнут – gut.