Играет джаз Песня 1993

Влад Норманн
Играет джаз, в последний раз
танцуешь ты со мной,
пора, судьба разлучит нас,
тоска звенит струной,
вот ты уйдёшь, и станет дождь
передо мной стеной,
ту стену не пробить мне лбом,
печали не прогнать,
как танцевали мы вдвоём,
я буду вспоминать,
потом пойду я на звезду
и, может быть, тебя найду,
надеюсь, верую и жду,
всё может быть, как знать?