За окном дождливый день

Алла Риза
Сегодня за окном дождливый день,
Меня не радует солнышко лучами…
Останусь дома, застелю постель,
И буду восхищаться я хорошими стихами..
Стихи других мне помогают жить,
И с мудростью передаются в строках…
В них виден путь и чья-то жизнь,
И радость, пережитая в них с болью…
Я буду перелистывать других стихи,
И познавать раскрытые мне судьбы…
Останусь дома, застелю постель,
И погрожусь в поэзию любви и тайн…




/Фото автора/